TOURISME : LE NEW YORK TIMES REVISITE LE SUD MAROCAIN

Agadir-blog par Michel Terrier :

par Ndiaye Mar Bassine – le360.ma

ouarzazate

Agadir, Taroudant, Ouarzazate, Merzouga. C’est le sud que le célèbre journal New Yorkais revisite à travers un article dans le style du « Guide du routard ». Villes, hôtels de séjours, restaurants et moyens de transport par autocar y sont décrits, comme une invitation au voyage.

D’abord, à Agadir, ce séjour commence au Kenzi Europa, complexe touristique moyen standing offrant des chambres de style contemporain ainsi que des aménagements tels que piscine, terrain de tennis, salle de sport, spa et bien sûr restaurant et bar. En février, il faudra débourser environ quelque 88 euros, en chambre double.

Pour 800 dirhams, l’article du New York Times propose un dîner au restaurant Le Quai, en bord de mer. L’auteur semble y avoir apprécié la friture de calamars, les escalopes à la mousse de fleur de maïs et la langouste baignant dans sa sauce champagne.

Taroudant

Ensuite, changement de décor…

View original post 229 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s